8 903 411-31-35

Audi одновременно обкатывает в Нюрнбургринге сразу несколько моделей

На испытательном полигоне в Нюрбургринге немецкий производитель автомобилей Audi тестирует сразу две свои модели. Первая машина – новое поколение TT. Прототип модели, который попал в кадр фотошпионов, представляет собой версию RS. Машина закамуфлирована и имеет некоторые производственные детали, которые заменят к серийному выпуску машины. Это, например, стандартные светодиодные фары, которые планируют заменить на OLED. Поэтому дизайн в какой-то мере может удивить.

Про силовой агрегат новой Audi TT RS пока ничего неизвестно, но ходят слухи, что это будет абсолютно новая модель. Эксперты ожидают двигатель, который будет мощнее, чем 400 л/с., коими располагает RS3 Sportback.

Вторая модель, которая нарезает круги по полигону, представляет собой новый кабриолет Audi –  S5 Cabrio. Машина получила абсолютно новую версию дизайна, но опять-таки из-за полного камуфляжа хорошо рассмотреть её не представляется возможным. Однако уже сейчас видно, что модель 2017 года имеет значительные отличия от своего предшественника.

Известно, что под капотом у S5 будет двигатель TFSI 3,0 литра, который выдает мощность 354 л/с. и 500 Нм крутящего момента. Электроникой ограничат “максималку” на 255 км/ч., а разгон будет составлять 4,8 секунды до 100 км/ч. Однако Aidi также планирует выпуск еще более производительного автомобиля на базе S5 – RS5 Cabrio. Его характеристики пока что неизвестны точно, но примерно это будет двигатель 3,6 л. с 500 л/с.

Аренда новых автомобилей Audi

Аренда новых автомобилей Audi

Модели, представленные в наличии у «Сити-Авто» уже давно протестированы и обкатаны. Мы выбрали самые популярные и надежные модели в максимальной комплектации, чтобы вы могли взять у нас любое авто в аренду и получить от него удовольствие.

 

Смотрите также

14.04.2016
На северной петле Нюрнбургринга была замечена новая модель Opel Insignia в защитном камуфляже. Однако уже сейчас понятно, что модель сильно изменилась в сравнении с предыдущей.
12.04.2016
Фотографии нового гоночного Volkswagen Polo были опубликованы в сети. Компания представила рендерную картинку с дизайном новой машины в сине-белой раскраске и с логотипами спонсора – Red Bull. Модель встанет в строй в сезоне-2017.
12.04.2016
Аналитическое агентство «Автостат», специализирующееся на статистике автопродаж, провело исследование отечественного рынка автомобилей. Целью исследования было выявить самую популярную модель автомобиля зарубежной марки в России.
10.04.2016
В компании Renault уже давно обсуждают возможность выпуска спортивной версии своего электрокара Zoe. Пока что проект находится в статусе «экспериментального»: инженеры пытаются установить на модель более компактный и производительный мотор и оптимизировать программное обеспечение.
zzz