8 903 411-31-35

«Автостат» назвал самые популярные автомобили в Москве

«Автостат» сообщает, что в первые два месяца 2016 года в столице России было продано порядка 31,5 тыс. новых легковых автомобилей, что является ростом на 7,3 процента в сравнении с прошлогодним аналогичным периодом.

Hyundai Solaris стал самой популярной моделью автомобиля в Москве: с января по февраль обладателями популярного седана стали 2 726 человек. В корейской компании должны быть довольны, так как прирост за год составил впечатляющие 64,7 процента. Это является 9% всего рынка продажи автомобилей Москвы.

Второе место в списке заняла Kia Rio. Два первых месяца 2016 года принесли компании 1 566 проданных автомобилей, что на 65% больше, чем год назад. Тройку лидеров замыкает Skoda Octavia с 921 проданной машиной и скромным годовым приростом в 6%.

Аренда авто Huyndai Solaris

Тем временем «Сити-Авто» предлагает аренду автомобилей в Краснодаре. У наших клиентов они точно входят в список самых популярных, потому что мы предоставляем их на лучших условиях. Максимальные комплектации, новые модели, дополнительное оборудование – вот далеко не полный список наших преимуществ.

 

Смотрите также

29.03.2016
Компания Hyundai получила одобрение своей заявки на патент нового типа автомобильных дверей для минивэнов. Корейский производитель получил патентную лицензию на территории США. Пока неизвестно, как скоро появятся автомобили с реализацией подобной идеи.
29.03.2016
Популярная модель французского производителя автомобилей Renault под названием Duster обретет новый внешний вид. Сообщается, что продажи обновленного городского кроссовера начнутся летом 2017.
22.03.2016
Компания Hyundai объявила, что приступает к пробному производству первых моделей своего кроссовера Creta. Тестовые образцы уже готовы и проходят необходимые испытания, а вот серийное производство начнется только в III квартале 2016 года.
11.03.2016
Новое поколение популярной модели Nissan Micra было замечено на испытательном полигоне, а затем – и на дорогах общего пользования. Автомобиль был тщательно замаскирован; в таком виде его и запечатлели фотожурналисты.
zzz