8 903 411-31-35

Ford провела испытания новой модели ST

Новое поколение серийных Ford Focus только проходит испытания, но в компании уже готова тестовая модель «заряженного» Focus ST. Серийная модель может получить название ST Plus, поскольку будет существовать между версиями старой ST и новой RS. Большинство слухов указывают на то, что модель будет оснащена двигателем мощностью 280 л/с.

Модель тестируемого Focus была замечена на трассе в Нюрбургринге. Судя по внешнему виду, инженеры тестируют новые сплиттеры и рассекатели воздуха на автомобиле, хотя это больше похоже на детали, приклеенные скотчем.

Взять напрокат Ford Focus

Ожидается, что данная модель появится на рынке в следующем году. А пока что вы можете взять напрокат стандартную версию Ford Focus по отличной цене в «Сити-Авто». Только новые автомобили в максимальной комплектации!

 

Смотрите также

15.04.2016
На испытательном полигоне в Нюрбургринге немецкий производитель автомобилей Audi тестирует сразу две свои модели. Первая машина – новое поколение TT. Прототип модели, который попал в кадр фотошпионов, представляет собой версию RS.
14.04.2016
На северной петле Нюрнбургринга была замечена новая модель Opel Insignia в защитном камуфляже. Однако уже сейчас понятно, что модель сильно изменилась в сравнении с предыдущей.
12.04.2016
Фотографии нового гоночного Volkswagen Polo были опубликованы в сети. Компания представила рендерную картинку с дизайном новой машины в сине-белой раскраске и с логотипами спонсора – Red Bull. Модель встанет в строй в сезоне-2017.
12.04.2016
Аналитическое агентство «Автостат», специализирующееся на статистике автопродаж, провело исследование отечественного рынка автомобилей. Целью исследования было выявить самую популярную модель автомобиля зарубежной марки в России.
zzz