8 903 411-31-35

Hyundai Solaris будет отмечен особым знаком качества в России

Все модели Hyundai Solaris, которые сойдут с конвейера завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», который расположен в Санкт-Петербурге, получат специальный знак качества в виде круглой наклейки на заднее стекло автомобиля.

В октябре компания произвела свой миллионный автомобиль на заводе в России, и решила отметить это событие подобным образом. «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» – шестой зарубежный завод Hyundai Motor Company, первое промышленное предприятие компании в России. Инвестиции в его строительство и дальнейшее развитие составили более 600 миллионов долларов. В июне 2014 года завод был удостоен премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Сомневаетесь в качестве Hyundai Solaris? Мы попробуем вас переубедить: попробуйте взять Solaris в аренду и познакомиться с ним поближе. Может, ваше мнение о нем изменится.

 

Смотрите также

16.01.2015
Специальное подразделение Nissan – Nismo, специализирующееся на тюнинге автомобилей компании, представила свою версию серийного Almera. Правда, только в Малайзии. Особая модификация получила аэродинамический обвес, а также спойлер на кромке крышки багажного отдела.
zzz