8 903 411-31-35

Hyundai вместе с Cisco подключат автомобили к Интернету

Корейский производитель автомобилей Hyundai планирует объединить свои усилия вместе м IT-гигантом Cisco и разработать специальную технологию подключения автомобилей к интернету. Компания давно планирует создание так называемого «вычислительного центра на колесах», тем самым переосмыслив электронную начинку автомобиля и сделав ее более универсальной.

Вице-председатель Hyundai Чон Ыйсон и глава Cisco на встрече в Сеуле приняли соглашение о совместной разработке уникальной бортовой сети для передачи большого объема данных по высокой скорости соединения с сетью Интернет.

Вполне возможно, что это является ответом на заявление Toyota и Microsoft, которые планируют создать «автомобильную технологию будущего», которая будет запоминать маршруты водителя, его предпочтения, и на основе этого предлагать услуги.

Huyndai и Cisco

Но если вы не готовы ждать «умный автомобиль» и отправляться в путь вам надо немедленно, возьмите в аренду авто в «Сити-Авто». Мы предлагаем вам подачу заправленной машины в любую точку города, что значительно экономит ваши время и средства.

 

Смотрите также

19.04.2016
Всеволожский завод Ford Sollers приступил к установке на модели Focus двигателей отечественного производства. С недавних пор двигатели под названием Duratec выпускают на заводе в Татарстане, который открылся в сентябре 2015 года.
18.04.2016
Шведский производитель автомобилей Volvo планирует выпустить на рынок России два своих новых кроссовера – XC60 и XC90.
17.04.2016
Новое поколение серийных Ford Focus только проходит испытания, но в компании уже готова тестовая модель «заряженного» Focus ST.
15.04.2016
На испытательном полигоне в Нюрбургринге немецкий производитель автомобилей Audi тестирует сразу две свои модели. Первая машина – новое поколение TT. Прототип модели, который попал в кадр фотошпионов, представляет собой версию RS.
zzz