8 903 411-31-35

Irmscher разработал новую версию Opel Astra

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher разработала спортивную версию легендарного Opel Astra. Пока подготовлен только пакет визуальных улучшений, а доработки силовых агрегатов еще только ведутся. Планируется, что мощность двигателей возрастет на 30 л/с по сравнению с нынешним максимальным 200-сильным агрегатом.

Тем не менее, инженеры разработали для Astra новые бамперы, решетку радиатора, колесные диски с диаметром от 16 до 19 дюймов, а также кузовные наклейки. Будет доступен заказ заниженной подвески на 30 мм.

Irmscher разработал новую версию Opel Astra

К сожалению, в Россию машина поставляться не будет. Но попробовать новый Opel Astra можно попробовать в «Сити-Авто» уже сейчас.

 

Смотрите также

25.11.2015
Французская компания по производству автомобилей Renault, а точнее её представительство в России («Рено Россия»), кажется, планирует возобновить производство автомобилей под маркой «Москвич». Предприятие «Рено Россия» уже обратилось в Роспатент для регистрации товарного знака.
24.11.2015
Специалисты агенства «Автостат» провели анализ самых популярных автомобилей на дорогах Москвы. Первую строчку, что неудивительно, занимает автомобиль марки Hyundai Solaris – он же лидирует и по продажам.
23.11.2015
Компания Chevrolet назвала цену в долларах на модель Cruze 2016 года. Известно, что в новом автомобиле установлены современная развлекательная система MyLink с 7 дюймовым экраном и видеокамера заднего вида.
22.11.2015
Аналитическое агенство «Автостат Инфо» предоставило статистику исследований московского авторынка с января по октябрь. Первое место в Топ-3 по продажам в Москве в октябре занял Hyundai Solaris — дилерам удалось реализовать 1 753 автомобилей со средней ценой в 594 тысячи рублей. Это принесло 1,042 млрд оборота.
zzz