8 903 411-31-35

МОМО и Volkswagen придумали новую версию Jetta

Известный производитель запчастей MOMO объединил свои усилия с немецким производителем автомобилей Volkswagen. Итогом этого стала новая Jetta GLI MOMO Edition.

Облик Jetta GLI MOMO Edition стал более спортивным и агрессивным, чему не мешают даже багажные рейлинги на крыше. Через красивые 19-дюймовые диски просматриваются тормозные суппорты желтого цвета, в то время как сам автомобиль огненно-красного цвета. В салон установили фирменный руль MOMO и специальный дисплей для отображения давления наддува, температуры выхлопной смеси и других данных, важных для управления спортивным автомобилем. Сердце автомобиля – 2,0-литровый мотор мощностью 210 лошадиных сил.

МОМО и Volkswagen придумали новую версию Jetta

Обычную версию Jetta для города, а не гоночного трека, можно заказать в аренду в «Сити-Авто». Мы с радостью подберем для вас лучшие варианты и условия.

 

Смотрите также

30.10.2015
Автомобильный концерн Nissan отказался от сборки седана бизнес-класса Teana в России. Причина: обвал российского рынка автомобилей. Покупатели предпочитают более бюджетные модели вроде Almera, на которые и было решено сделать основной акцент.
29.10.2015
Согласно отчету российской компании «Автостат», за сентябрь 2015 года по России было продано 3596 автомобилей Е-класса. Также отмечается, что аналогичный показатель 2014-го модельного года составлял 5 790 реализованных транспортных средств.
26.10.2015
Японская компания Fujikura Automotive Europe запустила в Чувашии свой первый российский завод. На нем будут производиться, как минимум, жгуты кабелей для новых моделей Tiguan. Запчасти будут поставляться в Калугу, где и организована сборка автомобилей «Фольксваген» в России.
20.10.2015
Все модели Hyundai Solaris, которые сойдут с конвейера завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», который расположен в Санкт-Петербурге, получат специальный знак качества в виде круглой наклейки на заднее стекло автомобиля.
zzz