8 903 411-31-35

Nissan показал фото своего нового кроссовера

Nissan поделились в социальных сетях первой официальной фотографией своего нового проекта – кроссовера Nissan Kicks. Данная модель примечательна тем, что она станет официальным автомобилем Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, что в Бразилии.

Nissan Kicks является серийным воплощением одноименного концепта, который презентовали только в 2014 году. С тех пор машину успели подготовить к серийному производству, немного изменив дизайн оптики, адаптировав его таким образом под реальные условия использования. Также сменился облик аэродинамического обвеса. Однако двухцветная раскраска кузова останется, какой и была задумана для концепта.

Kicks будет оснащен двигателем в 1,6 литра с 111 л/с., который будет управляться бесступенчатым вариатором. Остальные технические подробности озвучат на официальной премьере.

Выпускаться автомобиль будет в Бразилии на мощностях Nissan Motor Company, а также в Мексике – тоже на заводах японского бренда. Неудивительно, что первой страной, где автомобиль будет доступен для продажи, станет именно Бразилия, которая принимает в этом году Летние Олимпийские игры. Про поставки в Россию пока еще ничего не известно.

Официальная премьера Kicks как раз состоится в день начала эстафеты Олимпийского огня – 3 мая 2016 года.

Аренда авто Nissan Kicks

Если вам не терпится познакомиться с кроссоверами, как с классом автомобилей, протестируйте одну из машин «Сити-Авто». Мы предлагаем новые автомобили в аренду в максимальной комплектации и с внушительным пакетом дополнительных услуг. Наши клиенты всегда возвращаются к нам (и получают скидку!).

 

Смотрите также

19.04.2016
Компания Ford заявила, что обновленная электрическая версия Focus сможет проехать без дозарядки порядка 160 км.
19.04.2016
Корейский производитель автомобилей Hyundai планирует объединить свои усилия вместе м IT-гигантом Cisco и разработать специальную технологию подключения автомобилей к интернету.
19.04.2016
Всеволожский завод Ford Sollers приступил к установке на модели Focus двигателей отечественного производства. С недавних пор двигатели под названием Duratec выпускают на заводе в Татарстане, который открылся в сентябре 2015 года.
18.04.2016
Шведский производитель автомобилей Volvo планирует выпустить на рынок России два своих новых кроссовера – XC60 и XC90.
zzz