8 903 411-31-35

Nissan увеличил продажи своих электромобилей на 45%

Японский автопроизводитель Nissan опубликовал статистические данные продаж своих моделей на электрической тяге – LEAF и e-NV200. Согласно информации, в 2015 году компания осуществила значительный рост продаж своих электрокаров – до 45% в сравнении с 2014 годом.

Рост спроса на экологический чистый транспорт отмечают в компании уже на протяжении четырех лет, но такого резкого скачка еще не было зафиксировано. Основными покупателями электромобилей являются муниципальные службы. Только через их заказы Nissan удалось продать более 7,5 тыс. экземпляров своих электромашин, что составило 28 процентов от общемирового количества. Отмечается, что государственные службы охотно приобретают электромобили, так как им выгодно не приобретать и хранить топливо для них.

Хочется отметить также, что в прошлом году компания Nissan выпустила около 16,9 тыс. машин LEAF.

Аренда автомобиля Nissan Leaf

Электрокаров в автопарке «Сити-Авто» пока что нет, зато есть заправленный и готовые к любой поездке автомобили. Для наших клиентов всегда в наличии; круглосуточная аренда автомобилей в Краснодаре – это компания «Сити-Авто».

 

Смотрите также

20.04.2016
Два года назад немецкая компания Volkswagen анонсировала разработку нового внедорожника в своей модельной линейке, который мог бы посоперничать, например, с Toyota Highlander. Впервые новая модель была продемонстрирована в начале 2013 года, но тогда – в формате концепт-кара.
20.04.2016
Nissan поделились в социальных сетях первой официальной фотографией своего нового проекта – кроссовера Nissan Kicks. Данная модель примечательна тем, что она станет официальным автомобилем Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, что в Бразилии.
19.04.2016
Компания Ford заявила, что обновленная электрическая версия Focus сможет проехать без дозарядки порядка 160 км.
19.04.2016
Корейский производитель автомобилей Hyundai планирует объединить свои усилия вместе м IT-гигантом Cisco и разработать специальную технологию подключения автомобилей к интернету.
zzz