8 903 411-31-35

Opel готовит новую модель Insignia

На северной петле Нюрнбургринга была замечена новая модель Opel Insignia в защитном камуфляже. Однако уже сейчас понятно, что модель сильно изменилась в сравнении с предыдущей.

Сейчас модель очень напоминает Audi A7, то есть является своеобразным пятидверным хетчбеком. Автомобиль выглядит по-спортивному и солидно одновременно. Предполагается, что сердцем модели станут четырехцилиндровые моторы с турбонаддувом с мощностью от 110 до 200 л/с.

Аренда авто Opel Insignia

Эксперты предполагают, что автомобиль можно будет увидеть уже этой осенью на выставке в Париже. Возможно, что когда-нибудь эту машину можно будет взять напрокат в «Сити-Авто», но пока что она еще не вышла, мы обязательно подберем для вас подходящий вариант аренды автомобиля.

 

Смотрите также

12.04.2016
Фотографии нового гоночного Volkswagen Polo были опубликованы в сети. Компания представила рендерную картинку с дизайном новой машины в сине-белой раскраске и с логотипами спонсора – Red Bull. Модель встанет в строй в сезоне-2017.
12.04.2016
Аналитическое агентство «Автостат», специализирующееся на статистике автопродаж, провело исследование отечественного рынка автомобилей. Целью исследования было выявить самую популярную модель автомобиля зарубежной марки в России.
10.04.2016
В компании Renault уже давно обсуждают возможность выпуска спортивной версии своего электрокара Zoe. Пока что проект находится в статусе «экспериментального»: инженеры пытаются установить на модель более компактный и производительный мотор и оптимизировать программное обеспечение.
06.04.2016
Пресс-служба компании Volkswagen оповещает, что начат прием заявок на модель Jetta в новой комплектации Allstar. Цена новинки начинается примерно от 1 035 000 рублей, но у учетом всех скидок и специальных предложений может упасть до 985 000 руб.
zzz