8 903 411-31-35

Renault может возобновить выпуск автомобилей «Москвич»

Французская компания по производству автомобилей Renault, а точнее её представительство в России («Рено Россия»), кажется, планирует возобновить производство автомобилей под маркой «Москвич». Предприятие «Рено Россия» уже обратилось в Роспатент для регистрации товарного знака.

"Мы не комментируем ни данный вопрос, ни в более общем смысле наши планы на будущее", – сообщила «Российской Газете" пресс-атташе "Рено Россия" Екатерина Третьякова. Так что пока что планы Renault – загадка. Вполне возможно, в компании собираются поступить также, как с румынской Dacia: «Рено» выкупила права на бренд и выпускает в Европе Sandero, Duster и Logan под брендом Dacia.

Renault может возобновить выпуск автомобилей «Москвич»

Кстати, именно Sandero, Duster и Logan представлены в компании «Сити-Авто». Пока что под брендом Renault. Но кто знает, что будет дальше?

 

Смотрите также

24.11.2015
Специалисты агенства «Автостат» провели анализ самых популярных автомобилей на дорогах Москвы. Первую строчку, что неудивительно, занимает автомобиль марки Hyundai Solaris – он же лидирует и по продажам.
23.11.2015
Компания Chevrolet назвала цену в долларах на модель Cruze 2016 года. Известно, что в новом автомобиле установлены современная развлекательная система MyLink с 7 дюймовым экраном и видеокамера заднего вида.
22.11.2015
Аналитическое агенство «Автостат Инфо» предоставило статистику исследований московского авторынка с января по октябрь. Первое место в Топ-3 по продажам в Москве в октябре занял Hyundai Solaris — дилерам удалось реализовать 1 753 автомобилей со средней ценой в 594 тысячи рублей. Это принесло 1,042 млрд оборота.
19.11.2015
Новая модель популярного автомобиля Opel Astra получил «автомобильный Оскар» –престижную премию «Золотой руль» в компактном классе.
zzz