8 903 411-31-35

Toyota Camry – самый популярный автомобиль в сегменте Е-классе

Согласно отчету российской компании «Автостат», за сентябрь 2015 года по России было продано 3596 автомобилей Е-класса. Также отмечается, что аналогичный показатель 2014-го модельного года составлял 5 790 реализованных транспортных средств. За год владельцами подобных автомобилей стали пока что чуть больше 35 000 человек и продажи будут подсчитываться до конца года.

Toyota представлена в рейтинге моделью Camry, и не просто представлена –японская компания это рейтинг возглавляет: седан предпочли 1642 человека.

Мы в «Сити-Авто» тоже по достоинству оценили преимущества Camry и включили этот автомобиль в свою линейку. Арендуйте презентабельный автомобиль E-класса уже сегодня.

 

Смотрите также

26.10.2015
Японская компания Fujikura Automotive Europe запустила в Чувашии свой первый российский завод. На нем будут производиться, как минимум, жгуты кабелей для новых моделей Tiguan. Запчасти будут поставляться в Калугу, где и организована сборка автомобилей «Фольксваген» в России.
20.10.2015
Все модели Hyundai Solaris, которые сойдут с конвейера завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», который расположен в Санкт-Петербурге, получат специальный знак качества в виде круглой наклейки на заднее стекло автомобиля.
16.01.2015
Специальное подразделение Nissan – Nismo, специализирующееся на тюнинге автомобилей компании, представила свою версию серийного Almera. Правда, только в Малайзии. Особая модификация получила аэродинамический обвес, а также спойлер на кромке крышки багажного отдела.
zzz