8 903 411-31-35

В Чувашии открылся завод по производству комплектующих Volkswagen

Японская компания Fujikura Automotive Europe запустила в Чувашии свой первый российский завод. На нем будут производиться, как минимум, жгуты кабелей для новых моделей Tiguan. Запчасти будут поставляться в Калугу, где и организована сборка автомобилей «Фольксваген» в России.

Объем инвестирования в производство составляет более 260 миллионов рублей. Подобные предприятия позволяют «Фольксваген» оптимизировать процессы закупок и логистики комплектующих в России.

Tiguan, кстати, представлен в линейке кроссоверов «Сити-Авто», как автомобиль в аренду. Обратитесь к нашим менеджерам за подробной информацией.

 

Смотрите также

20.10.2015
Все модели Hyundai Solaris, которые сойдут с конвейера завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», который расположен в Санкт-Петербурге, получат специальный знак качества в виде круглой наклейки на заднее стекло автомобиля.
16.01.2015
Специальное подразделение Nissan – Nismo, специализирующееся на тюнинге автомобилей компании, представила свою версию серийного Almera. Правда, только в Малайзии. Особая модификация получила аэродинамический обвес, а также спойлер на кромке крышки багажного отдела.
zzz