8 903 411-31-35

Volkswagen опубликовал фото нового Polo WRC

Фотографии нового гоночного Volkswagen Polo были опубликованы в сети. Компания представила рендерную картинку с дизайном новой машины в сине-белой раскраске и с логотипами спонсора – Red Bull. Модель встанет в строй в сезоне-2017.

Инженеры из Вольфсбурга сделали автомобиль на 25 кг. легче, а также на 50 мм. шире, чем предыдущая модель. Двигатель получил мощность в 380 л/с. за счет увеличения диаметра рестриктора.

Руководитель спортивного подразделения немецкой марки Йост Капито заявил, что «будущие автомобили Volkswagen будут сочетать в себе весь опыт команд, накопленный за последние годы».

Аренда автомобиля Volkswagen Polo

В «Сити-Авто» нет гоночной версии Volkswagen Polo, зато есть более комфортная серийная версия в полной комплектации, которая идеально подойдет как авто в аренду для города. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать, как делам жизнь наших клиентов проще.

 

Смотрите также

12.04.2016
Аналитическое агентство «Автостат», специализирующееся на статистике автопродаж, провело исследование отечественного рынка автомобилей. Целью исследования было выявить самую популярную модель автомобиля зарубежной марки в России.
10.04.2016
В компании Renault уже давно обсуждают возможность выпуска спортивной версии своего электрокара Zoe. Пока что проект находится в статусе «экспериментального»: инженеры пытаются установить на модель более компактный и производительный мотор и оптимизировать программное обеспечение.
06.04.2016
Пресс-служба компании Volkswagen оповещает, что начат прием заявок на модель Jetta в новой комплектации Allstar. Цена новинки начинается примерно от 1 035 000 рублей, но у учетом всех скидок и специальных предложений может упасть до 985 000 руб.
05.04.2016
Американский IT-гигант Microsoft готов попробовать себя в автомобилестроении. Компания будет ассистировать Toyota в разработке «новой автомобильной технологии будущего», создание которой начнется в центре Toyota Connect, что в Техасе. Microsoft предоставит в качестве базы проекта свою облачную платформу Azure.
zzz