8 903 411-31-35

Запас хода электрической версии Ford Focus увеличен до 160 км.

Компания Ford заявила, что обновленная электрическая версия Focus сможет проехать без дозарядки порядка 160 км. Кевин Лэйден, директор департамента по программам электрификации Ford, признался, что Ford пока не будет конкурировать с лидерами рынка вроде Tesla Model 3 или Chevrolet Bolt, показатели автономной езды которых составляет более 300 км.

Господин Лэйден считает, что использование менее емкого аккумулятора позволит не увеличивать вес автомобиля и сохранит его приемлемую стоимость. Более спорным заявлением может показаться, что в компании считают автономность в 160 км. достаточной для любого водителя, который осуществляет ежедневные поездки.

В компании также внедряют новую систему быстрой зарядки. Благодаря этой технологии восстановление заряда аккумулятора до 80 процентов будет занимать порядка 30 минут. Фирменные системы Ford также помогут водителю контролировать расход энергии в пути.

Аренда автомобиля Ford Focus

Новый Focus будет заряжаться около 30 минут, а для того, чтобы взять автомобиль в аренду в «Сити-Авто» вам потребуется всего 10. Два документы – паспорт и водительские права, и вы можете отравляться в вашу поездку.

 

Смотрите также

19.04.2016
Корейский производитель автомобилей Hyundai планирует объединить свои усилия вместе м IT-гигантом Cisco и разработать специальную технологию подключения автомобилей к интернету.
19.04.2016
Всеволожский завод Ford Sollers приступил к установке на модели Focus двигателей отечественного производства. С недавних пор двигатели под названием Duratec выпускают на заводе в Татарстане, который открылся в сентябре 2015 года.
18.04.2016
Шведский производитель автомобилей Volvo планирует выпустить на рынок России два своих новых кроссовера – XC60 и XC90.
17.04.2016
Новое поколение серийных Ford Focus только проходит испытания, но в компании уже готова тестовая модель «заряженного» Focus ST.
zzz